##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Home
Terkini
##navigation.archives##
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 1 No 2 (2021): SURIMI : Oktober 2021
Vol 1 No 2 (2021): SURIMI : Oktober 2021
DOI:
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i2
Diterbitkan:
2021-10-31
Terbitan Utuh
cover-dewanredaksi-daftarisi
Articles
Stabilitas Emulsi Minuman Virgin Coconut Oil dengan Pelarut Air Kelapa
Nur Mu’min, Rizka Oktavia
1-4
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i2.885
Abstrak views:
186
,
PDF (English) downloads:
1137
PDF (English)
Efektivitas Pemberian Limbah Biogas Sapi Terhadap Kadar Protein Jerami Jagung Untuk Pakan Ternak
Sari Widya Utami, Ari Kristiningsih
5-9
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i2.886
Abstrak views:
100
,
PDF (English) downloads:
138
PDF (English)
Perancangan Design Mesin Pelontar Pakan Ikan Berbasis Mikrokontroler Arduino Mega 2560
Malik Abdul Aziz, Bayu Aji Girawan, Joko Setia Pribadi, Fadillah, Mardiyana
10-20
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i2.1070
Abstrak views:
181
,
PDF (English) downloads:
662
PDF (English)
Efektifitas Larutan Iodin Sebagai Indikator Pada Pengukuran Pengaruh Pemanasan Terhadap Kandungan Vitamin C Minuman Sari Buah
Raekhan Rahmah Putri, Ahmad Gunawan Wibisono, Mohammad Rayhan Afdillah, Feni Aryanti, Mardiyana Mardiyana, Murni Handayani
21-24
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i2.1076
Abstrak views:
529
,
PDF (English) downloads:
1745
PDF (English)
Pemanfaatan Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Menjadi Handsanitizer Gel
Nur Mu’min, Mirnawati, Muhammad Yunus
25-29
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i2.959
Abstrak views:
331
,
PDF (English) downloads:
2142
PDF (English)
ISSN
P-ISSN 2776-7272
E-ISSN 2776-7280
About Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
PUBLICATION
Publication Ethics
Author Guidelines
Focus and Scope
Peer Review Process
Publication Frequency
Authors Fees
OPEN ACCESS POLICY
Open Access Policy
Copyright Notice
Screening for Plagiarism
Digital Archiving
Privacy Statement
Download Template
TOOLS
INDEXING
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
##plugins.block.mostRead.blockTitle##
Analisa Nutrisi Pakan Ayam Kampung Berbahan Baku Jagung dan Dedak
56
Pangan Fungsional Berbasis Susu dan Produk Turunannya
48
Efektifitas Larutan Iodin Sebagai Indikator Pada Pengukuran Pengaruh Pemanasan Terhadap Kandungan Vitamin C Minuman Sari Buah
32
Pemanfaatan Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Menjadi Handsanitizer Gel
31
Stabilitas Emulsi Minuman Virgin Coconut Oil dengan Pelarut Air Kelapa
19