Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2021): SURIMI : April 2021
Vol. 1 No. 1 (2021): SURIMI : April 2021
DOI:
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i1
Published:
2021-04-22
Full Issue
cover-dewanredaksi-daftarisi (Bahasa Indonesia)
pdf (Bahasa Indonesia)
Articles
Uji Proximate Tepung Jagung dari Limbah Tongkol Jagung Pulut secara Fermentasi
1-4
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i1.528
Abstract views:
125
,
PDF downloads:
708
PDF
Efektivitas Iklan Produk Chocolicious Melalui Media Sosial Instagram
5-12
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i1.534
Abstract views:
78
,
PDF downloads:
295
PDF
Pangan Fungsional Berbasis Susu dan Produk Turunannya
Fitri Suciati, Laras Sirly Safitri
13-19
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i1.535
Abstract views:
3263
,
PDF downloads:
5946
PDF
Rancang Bangun Sistem Pemotong pada Mesin Pengupas dan Pemotong Kentang Spiral dengan Kapasitas 15 Kg/Jam
Syadilla Ega Maharani, Joko Setia Pribadi, Agus Santoso, Fadillah, Murni Handayani
20-27
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i1.560
Abstract views:
583
,
PDF downloads:
1053
PDF
Rancang Bangun Rangka dan Pipa Pemanas Pada Mesin Pengering Padi
Rizky Dwi Saputro, Bayu Aji Girawan, Joko Setia Pribadi, Fadillah, Mardiyana
28-32
https://doi.org/10.35970/surimi.v1i1.573
Abstract views:
506
,
PDF downloads:
671
PDF
ISSN
P-ISSN 2776-7272
E-ISSN 2776-7280
About Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
PUBLICATION
Publication Ethics
Author Guidelines
Focus and Scope
Peer Review Process
Publication Frequency
Authors Fees
OPEN ACCESS POLICY
Open Access Policy
Copyright Notice
Screening for Plagiarism
Digital Archiving
Privacy Statement
Download Template
TOOLS
INDEXING
Make a Submission
Language
Bahasa Indonesia
English
Most read last week
Efektifitas Larutan Iodin Sebagai Indikator Pada Pengukuran Pengaruh Pemanasan Terhadap Kandungan Vitamin C Minuman Sari Buah
157
Analisa Nutrisi Pakan Ayam Kampung Berbahan Baku Jagung dan Dedak
83
Pangan Fungsional Berbasis Susu dan Produk Turunannya
71
Tinjauan Rekayasa Genetika Tanaman Menggunakan Bakteri Agrobacterium tumafaciens Sebagai Pengembangan Bioteknologi Modern Dari Periode Lama Hingga Terkini Review of Plant Genetic Engineering Using the Bacteria Agrobacterium tumafaciens as a Development of Modern Biotechnology from the Old to the Recent Period
68
Pemanfaatan Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Menjadi Handsanitizer Gel
46