##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Home
Terkini
##navigation.archives##
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 4 No 2 (2024): SURIMI : Oktober 2024
Vol 4 No 2 (2024): SURIMI : Oktober 2024
DOI:
https://doi.org/10.35970/surimi.v4iII
Diterbitkan:
2024-10-30
Articles
Tinjauan Rekayasa Genetika Tanaman Menggunakan Bakteri Agrobacterium tumafaciens Sebagai Pengembangan Bioteknologi Modern Dari Periode Lama Hingga Terkini
Review of Plant Genetic Engineering Using the Bacteria Agrobacterium tumafaciens as a Development of Modern Biotechnology from the Old to the Recent Period
Firman Rezaldi, Arti Wahyu Utami Arti Wahyu Utami, Ratna Fitry Yenny Ratna Fitry Yenny, M. Fariz Fadillah M. Fariz Fadillah, Ucu Wandi Somantri Ucu Wandi Somantri, Heny Sasmita Heny Sasmita, Rina Nurmaulawati Rina Nurmaulawati
1-9
https://doi.org/10.35970/surimi.v4iII.2454
Abstrak views:
1
,
PDF (English) downloads:
2
PDF (English)
Analisis Kepatuhan GMP pada UMKM Pengolah Sambal Ikan Tuna Asah Asih Cilacap
Analysis of GMP Compliance in UMKM Processing Asah Asih Tuna Fish Sauce in Cilacap
Muji Mulyani, Latifatul Khusna, Siti Khoirunnisa, Murni Handayani, Sari Widya Utami
10-17
https://doi.org/10.35970/surimi.v4iII.2324
Abstrak views:
1
,
PDF (English) downloads:
3
PDF (English)
ISSN
P-ISSN 2776-7272
E-ISSN 2776-7280
About Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
PUBLICATION
Publication Ethics
Author Guidelines
Focus and Scope
Peer Review Process
Publication Frequency
Authors Fees
OPEN ACCESS POLICY
Open Access Policy
Copyright Notice
Screening for Plagiarism
Digital Archiving
Privacy Statement
Download Template
TOOLS
INDEXING
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
##plugins.block.mostRead.blockTitle##
Efektifitas Larutan Iodin Sebagai Indikator Pada Pengukuran Pengaruh Pemanasan Terhadap Kandungan Vitamin C Minuman Sari Buah
152
Pangan Fungsional Berbasis Susu dan Produk Turunannya
114
Analisa Nutrisi Pakan Ayam Kampung Berbahan Baku Jagung dan Dedak
110
Pemanfaatan Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Menjadi Handsanitizer Gel
39
Stabilitas Emulsi Minuman Virgin Coconut Oil dengan Pelarut Air Kelapa
23