##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Home
Terkini
##navigation.archives##
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 4 No 1 (2024): SURIMI : April 2024
Vol 4 No 1 (2024): SURIMI : April 2024
DOI:
https://doi.org/10.35970/surimi.v4i1
Diterbitkan:
2024-04-30
Terbitan Utuh
PDF
Articles
Pengaruh Tiga Jenis Garam Terhadap Kualitas Mutu Sensori, Kadar Air dan pH Ikan Asin Layang (Decapterus sp.)
Pengaruh Tiga Jenis Garam Terhadap Kualitas Mutu Sensori, Kadar Air dan pH Ikan Asin Layang (Decapterus sp.)
Nurfadilah, Safriyanto Maruka
1-7
https://doi.org/10.35970/surimi.v4i1.2262
Abstrak views:
69
,
PDF (English) downloads:
64
PDF (English)
Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang dan Kulit Nanas sebagai Bahan Baku Pembuatan Pupuk Organic Cair (POC)
Utilization of Waste Banana Peel and Pineapple Peel as Raw Material for Making Liquid Organic Fertilizer (POC)
Khoerun Nisa, Ade Rizkyani, Choirunnisa Firdaus Ivana, Anggita Dwi Puspita, Ari Kristiningsih
8-13
https://doi.org/10.35970/surimi.v4i1.2266
Abstrak views:
45
,
PDF (English) downloads:
111
PDF (English)
Analisis Kadar Air pada Biji Kakao Terhadap Variasi Waktu Penyangraian: Tinjauan Khusus untuk Peningkatan Kualitas Produk
Moisture Content Analysis of Cocoa Beans in Response to Roasting Time Variation: Specific Review for Product Quality Enhancement
Nadirah B. Andi Pallawa, Miming Berlian, Sulfianti
14-19
https://doi.org/10.35970/surimi.v4i1.2264
Abstrak views:
47
,
PDF (English) downloads:
84
PDF (English)
Pengaruh Kualitas Cahaya Dan Frekuensi Aplikasi Paclobutrazol Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Krisan (Chrysanthemum morifolium)
Dwi Ratno, Wiwin Dyah Ully Parwati, Yohana Theresia Maria Astuti, Ryan Firman Syah ryan
20-24
https://doi.org/10.35970/surimi.v4i1.2248
Abstrak views:
22
,
PDF (English) downloads:
18
PDF (English)
Studi Tingkat Penerimaan Abon Jantung Pisang dengan Penambahan Kacang Koro
Tasnim Ma’arif Al-Haq, Khoeruddin Wittrinsyah, Ari Kristiningsih, Ahmad Gunawan, Mohammad Rayhan Afdillah
25-29
https://doi.org/10.35970/surimi.v4i1.2342
Abstrak views:
15
,
PDF (English) downloads:
10
PDF (English)
ISSN
P-ISSN 2776-7272
E-ISSN 2776-7280
About Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
PUBLICATION
Publication Ethics
Author Guidelines
Focus and Scope
Peer Review Process
Publication Frequency
Authors Fees
OPEN ACCESS POLICY
Open Access Policy
Copyright Notice
Screening for Plagiarism
Digital Archiving
Privacy Statement
Download Template
TOOLS
INDEXING
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
##plugins.block.mostRead.blockTitle##
Analisa Nutrisi Pakan Ayam Kampung Berbahan Baku Jagung dan Dedak
56
Pangan Fungsional Berbasis Susu dan Produk Turunannya
48
Efektifitas Larutan Iodin Sebagai Indikator Pada Pengukuran Pengaruh Pemanasan Terhadap Kandungan Vitamin C Minuman Sari Buah
32
Pemanfaatan Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Menjadi Handsanitizer Gel
31
Stabilitas Emulsi Minuman Virgin Coconut Oil dengan Pelarut Air Kelapa
19