##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Home
Terkini
##navigation.archives##
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Arsip
Arsip
SURIMI : Oktober 2024
Vol 4 No 2 (2024)
SURIMI : April 2024
Vol 4 No 1 (2024)
SURIMI : Oktober 2023
Vol 3 No 2 (2023)
SURIMI : April 2023
Vol 3 No 1 (2023)
SURIMI : Oktober 2021
Vol 1 No 2 (2021)
SURIMI : April 2021
Vol 1 No 1 (2021)
ISSN
P-ISSN 2776-7272
E-ISSN 2776-7280
About Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
PUBLICATION
Publication Ethics
Author Guidelines
Focus and Scope
Peer Review Process
Publication Frequency
Authors Fees
OPEN ACCESS POLICY
Open Access Policy
Copyright Notice
Screening for Plagiarism
Digital Archiving
Privacy Statement
Download Template
TOOLS
INDEXING
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
##plugins.block.mostRead.blockTitle##
Efektifitas Larutan Iodin Sebagai Indikator Pada Pengukuran Pengaruh Pemanasan Terhadap Kandungan Vitamin C Minuman Sari Buah
157
Analisa Nutrisi Pakan Ayam Kampung Berbahan Baku Jagung dan Dedak
83
Pangan Fungsional Berbasis Susu dan Produk Turunannya
71
Tinjauan Rekayasa Genetika Tanaman Menggunakan Bakteri Agrobacterium tumafaciens Sebagai Pengembangan Bioteknologi Modern Dari Periode Lama Hingga Terkini Review of Plant Genetic Engineering Using the Bacteria Agrobacterium tumafaciens as a Development of Modern Biotechnology from the Old to the Recent Period
68
Pemanfaatan Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Menjadi Handsanitizer Gel
46