##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Home
Terkini
##navigation.archives##
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Arsip
Arsip
SURIMI : April 2024
Vol 4 No 1 (2024)
SURIMI : Oktober 2023
Vol 3 No 2 (2023)
SURIMI : April 2023
Vol 3 No 1 (2023)
SURIMI : Oktober 2021
Vol 1 No 2 (2021)
SURIMI : April 2021
Vol 1 No 1 (2021)
ISSN
P-ISSN 2776-7272
E-ISSN 2776-7280
About Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
PUBLICATION
Publication Ethics
Author Guidelines
Focus and Scope
Peer Review Process
Publication Frequency
Authors Fees
OPEN ACCESS POLICY
Open Access Policy
Copyright Notice
Screening for Plagiarism
Digital Archiving
Privacy Statement
Download Template
TOOLS
INDEXING
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
##plugins.block.mostRead.blockTitle##
Analisa Nutrisi Pakan Ayam Kampung Berbahan Baku Jagung dan Dedak
56
Pangan Fungsional Berbasis Susu dan Produk Turunannya
48
Efektifitas Larutan Iodin Sebagai Indikator Pada Pengukuran Pengaruh Pemanasan Terhadap Kandungan Vitamin C Minuman Sari Buah
32
Pemanfaatan Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Menjadi Handsanitizer Gel
31
Stabilitas Emulsi Minuman Virgin Coconut Oil dengan Pelarut Air Kelapa
19